返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
110

郑州金领域建材销售有限公司

水泥轻质隔墙板

网站公告
轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15515532955
  • 手机:15515532955
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 尉氏轻质隔墙板厂供应的轻质隔墙板有什么优势到底是什么东西
尉氏轻质隔墙板厂供应的轻质隔墙板有什么优势到底是什么东西邵阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20尉氏轻质隔墙板厂供应的轻质隔墙板有什么优势到底是什么东西 
品牌: 轻质隔墙板厂
3000: 600*90
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-21 21:54
  询价
详细信息大连黄页
郑州轻质隔墙板的隔音效果如何?

轻质隔墙板一般采用双层或多层复合结构,中间加入吸声材料,可以大大提高墙板的隔声量。并且吸声材料厚度越大,吸声材料的吸声性能越好,隔声量的提高幅度也越大。如金领域复合夹芯墙板,采用双面坚固水泥板结构,中甲加入具有吸声效果的聚苯颗粒水泥夹芯层,其隔声效果能够达到40-46dB,完全能够满足各种隔音需求。

尉氏轻质隔墙板厂

轻质隔墙板最多可以隔多高?
轻质隔墙板本身具有较高的抗震及抗拉强度,一般室内空间(3-5米内)都可以直接安装,无需其他辅助结构;一些较高的室内空间,如仓库(20米内),只要辅以轻钢龙骨结构,也完全可以满足需求,且坚固抗震。综上,轻质隔墙板只要构造措施到位,在安装高度上并无硬性规定,皆可满足需求。
金领域新型复合夹芯墙板的规格都有哪些?

金领域新型复合夹芯墙板的规格长宽都是固定的,为长X宽 2440x610(mm),主要区别是在墙板厚度上,目前有75mm,90mm,100mm,120mm,150mm共五种规格,根据具体的工程需求来选择不同规格的产品。

尉氏轻质隔墙板安装

用轻质隔墙板做的墙还需要涂水泥砂浆吗?

用轻质隔墙板不需要再涂水泥砂浆了:一般的轻质隔墙板,以金领域复合夹芯墙板为例,由于在工厂制作完成,表面较为平整,不再需要抹水泥砂浆找平墙面,直接刮腻子刷涂料即可。
哪种卫生间墙体材料好?
金领域新型多功能夹芯墙板为坚固泥面板, 耐水性能特别突出。在潮湿环境和潮湿天气里不返潮。用金领域新型多功能夹芯墙板做成水池在不做任何防水处理的情况下内侧不渗漏、不起层、不发霉、不返卤。 金领域新型多功能夹芯墙板可应用于厨房、卫生间、地下室、桑拿、洗浴间、地下人防工程等潮湿环境,所以说金领域夹芯墙板是目前上等的卫生间墙体材料。
尉氏轻质隔墙板施工工艺如何?
询价单
0条  小微企业 相关评论